首页
> 政务互动 > 意见征集
 
鄄城县人民政府办公室关于面向社会公开征集2019年重点民生实事和意见建议的公告
发布日期:2018-12-17浏览次数:字号:[ ]

为深入践行以人民为中心的发展思想,广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,进一步做好2019年政府工作,不断满足群众对美好生活的向往,县政府决定从即日起,按照“群众提、大家定、政府办”的原则,面向社会公开征集2019年民生实事和对县政府工作的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

从公告之日起,截至2018年12月27日。

二、征集内容

事关群众切身利益的最直接、最现实的民生问题,主要包括教育卫生、健康养老、创业就业、社会保障、生态环保、农业农村、生产生活、居住环境、交通出行、城市基础设施建设等方面的民生事项,以及对政府工作的意见建议。提报的民生实事和对县政府工作意见建议应具有全局普惠意义,受益面广,具备较强的可操作性,在年内可以完成或者见到实效。梳理汇总后,经县政府研究,列入2019年《政府工作报告》集中实施。    

三、征集方式

请以《2019年民生实事和意见建议征集表》的形式提出您对民生实事和县政府工作的意见建议。

(一)书面征集。鄄城县人民政府办公室508房间,信封左下角注明“民生实事”字样(邮编:274600)。

(二)邮箱征集。发送邮箱至jc2421315@126.com,主题注明“民生实事”字样。

(三)微信征集。通过“鄄城政府网”微信公众号—“民生实事”栏目提出项目征集意见与建议。

联系人:李震、范腾;联系电话:(0530)2421315,2402068。

欢迎广大群众、社会各界踊跃参与。

 

件:2019年民生实事和意见建议征集表

  

                         鄄城县人民政府办公室

                          2018年12月17日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统