首页
> 镇街动态
 
构筑规范化党支部,助力乡村振兴战略
发布日期:2018-12-31浏览次数:字号:[ ]

农村基层组织作为党的战斗堡垒,作为巩固党在农村的执政地位、永葆党的先进性的基础,大力加强和改进党的基层组织建设,不断增强其创造力、凝聚力和战斗力,既是新时期推进党的建设伟大工程的重要内容,也是强化新时期农村振兴战略的重大举措。随着村“两委”换届的顺利完成,我镇党委各支部已完成了人员的配备工作,新一届班子成员明确工作职责,积极落实党委政府的各项工作安排。

2月4日,鄄城县委组织部副部长张建国及各乡镇组织委员莅临什集镇沙沃行政村进行党支部建设督导工作。督导组通过实地调研、随机走访、查看台账等多种方式,了解农村基层党建工作推进情况和党建工作宣传氛围情况,现场指出需要改进的方面,并提出建设性意见和建议。督导组表示,一要始终坚持构建标准化、规范化基层党组织为鲜明导向,充分发挥开展农村基层党建行动的重要作用。二要始终强化工作落实,确保党委政府新的方针政策落到实处,构建上下联动狠抓基层党建全方位提升的工作格局。三要始终坚持围绕基层党支部建设的核心,以抓党建促进各项村级工作,发挥好基层党组织联系群众、服务群众的桥梁和纽带作用。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统