当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
高新区党工委书记郭保存组织召开安保维稳工作调度会
来源:菏泽高新区办公室 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]


  6月9日下午,市重大活动安保维稳工作视频调度会后,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存组织召开续会,对重大安保活动安保维稳工作进行再调度再部署。区党工委副书记李殿彬、区党工委委员、办公室主任杨绍青、副调研员李利华、公安分局局长朱强及高新区安保维稳专班成员单位负责人参加会议。
  就迅速贯彻落实陈平同志讲话精神,认真做好重大活动安保维稳工作,郭保存要求:峰会安保工作已经到了最关键的核心时刻,也是检验我们以前工作成果的关键时刻,各级各部门主要领导同志一定要全心全力投入到安保维稳工作上,24小时在岗在位,对重点工作一定要亲自安排部署、亲自督导检查,切实做到心中有数,确保不发生任何问题。要进一步落实稳控责任。对目前正在稳控的人员,要进行逐一摸排,确保24小时掌握重点人员行踪,要用上心、用上力,用好法律的、行政的、亲情的手段,切实做好思想工作,确保真正稳控在家。对上级推送的信息,要第一时间落地核查,第一时间报送,发现敏感警情要及时报告,确保万无一失。同时对网上煽动滋事人员依法严厉打击。强化社会面管控,要切实提高认识、明晰责任、分工配合、合力攻坚,全力以赴采取各项措施,进一步强化消防、交通、危爆物品的管理,确保全区在安全生产方面不出问题。
  郭保存强调:面对最实际、最严峻的考验,全区党政机关领导干部和广大公安民警要振奋精神、再鼓干劲,对各项工作进行再安排、再部署、再稳控,确保万无一失,坚决打好重大活动安保这场硬仗。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统