当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县委副书记、县长张继争到黄河大桥公安检查站看望慰问执勤民警
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]




  近日,东明县委副书记、县长张继争到黄河公路大桥公安检查站看望慰问重大活动安保维稳执勤民警。东明县副县长、公安局长李明轩,副局长温于春、交警大队长朱卫东等陪同活动。

  在黄河公路大桥公安检查站,张继争详细了解了检查站值班值守和检查勤务工作情况,听取检查站日常工作情况的汇报,对检查站值班值守人员恪尽职守、规范勤务以及取得的良好工作成效给予充分肯定,代表东明县委、县政府向值勤人员表示亲切慰问,并送去了方便面、矿泉水、火腿肠等慰问品。    

  张继争对进一步做好重大活动安保期间公安治安检查站工作提出要求:一是要增强政治敏锐性,严格执勤检查。执勤人员要不断提高政治站位和工作责任感,严密查控措施,不放过任何不稳定因素。二是要规范执法。要从勤务着装、言行举止和规范执法上落实更高标准、更严要求,进一步提升工作质效和服务水平,确保执法安全和维护群众合法利益效果统一。三是要加大后勤保障力度。公安民警面临的任务重、压力大,要从人力、物力、财力上加大对安保工作的支持保障力度,克服现实困难,落实更好的生活保障,确保工作安全、生活有序、身心健康。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统