当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
曹县县委副书记、县长梁惠民现场察看曹县重点项目推进情况
来源:曹县政府办公室 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]


  6月12日上午,曹县县委副书记 县长梁惠民先后深入到曹县盖世物流电商产业园、e裳小镇选址等地实地察看曹县产业结构调整及重点项目推进情况。曹县政协主席马勇陪同活动。
  梁惠民要求,各级各有关部门要站在战略和全局的高度,形成工作合力,聚焦重点项目,超前谋划项目,确保各项规划符合曹县实际情况。要切实增强抓好重点项目推进工作的责任感和使命感,扎实做好各项基础性工作,及时解决项目用地、资金等问题,培育出更多新的经济增长点。要统筹运用好各类资源要素,推动产业链条延伸,促使重点项目、重大工程早落地、早建设、早投产、早达效,为加快新旧动能转换提供坚实支撑。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统