当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
江成一行来菏调研交通运输工作
发布时间:2018-08-10 17:32:52 浏览次数: 字号:[ ]


  

  8月9日至10日,省交通运输厅党组书记、厅长江成一行来菏调研交通运输工作。市委副书记、市长陈平,副市长王忠想参加活动。
  江成一行先后到洙水河航道巨野港麒麟作业区及万福河航道、德上高速菏泽段、枣菏高速菏泽段、东明县黄河大桥和部分农村公路建设施工现场进行实地调研,听取项目负责人工程建设、施工进度等情况汇报及意见建议,并现场解决各项工程在施工建设过程中遇到的困难和问题。
  调研期间,江成对我市交通基础设施建设工作给予充分肯定。他表示,在菏泽市委、市政府的坚强领导下,菏泽交通事业取得了快速发展,多个在建交通项目得到省委、省政府支持重视,取得重要进展。他强调,各项目建设单位要强化大局意识,通力合作,攻坚克难,进一步细化任务,夯实责任,抢抓时间节点,强力推进项目建设。要确保工程质量,努力打造人民满意、群众放心的精品工程。
  陈平对省交通运输厅多年来给予菏泽交通事业的关心支持表示感谢。陈平指出,交通作为基础设施和基础产业,是改善民生、促进发展的重要保障。当前,我市正处在决胜全面小康、实现后来居上的关键时期,希望省交通运输厅一如既往地关心支持菏泽交通事业发展。陈平要求,各级各部门要通力协作,优化建设环境,为项目建设顺利推进提供坚强保障;各建设单位要加班加点,攻坚克难,在确保工程质量的前提下,按时完成项目建设目标任务。
  江成一行还到单县莱河镇文庄村、郭村镇田桥村看望慰问了省厅驻菏“第一书记”,到东明县小井镇实地调研黄河滩区脱贫迁建工作。            
  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统