当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军主持召开市委常委会议
发布时间:2018-08-10 17:56:44 浏览次数: 字号:[ ]


  

  8月10日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取7月份环保工作情况的汇报,研究下步工作措施。市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,市委常委参加会议。
  会议指出,1-7月份我市环保工作总体成绩不错,SO2、PM2.5改善幅度分别居全省第1、2位,三条河流断面水质稳定在四类水标准,但基础仍不稳固,个别指标出现恶化现象。
  会议强调,要多从主观找差距,在PM10、NO2等指标改善上投入更多时间、精力,拿出具体管用措施,加大扬尘治理力度,加快锅炉低氮改造。要提前做好秋冬季大气污染防治工作,尽快拿出工作方案,全力争取“清洁取暖试点城市”。在水环境保护方面,要坚持力度不减、工作不断,继续保持良好局面。要加快城区污水管网建设,尽快投入使用,确保今年彻底消除城区黑臭水体。要提高思想认识,以更高标准、更实作风,做好省级环保督察“回头看”准备工作,确保以优异成绩通过督察。
  会议还研究了其他事项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统