当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市区二轮电动车登记点调整
发布日期:2018-08-27 浏览次数: 字号:[ ]


  8月23日,记者从菏泽高新区、牡丹区分别了解到,为了给广大群众提供更方便、更快捷、更安全的电动二轮车登记环境,两区内的二轮电动车登记点有所调整。
  据了解,为了给广大群众提供更方便、更快捷、更安全的电动二轮车登记环境,经过考察,高新区交警大队决定自8月27日起(下周一),将二轮电动车银田登记点和银川路登记点集中迁移至中华路与兰州路交叉口向南100米处。群众可以关注“菏泽高新区交警”公众号底部菜单——“相关业务”——“兰州路登记点”,直接进入导航系统。
  而牡丹区辖区内之前的登记地点大多在路口交警岗亭,每天都会有大量市民前来办理登记,无法满足群众编号登记的电动车停放需要,还存在较大安全隐患。经过考察,大队选取了两处较为宽敞的场地作为办理点,分别为市人民路曹州牡丹园东门南停车场(人民路林展馆对过)和曹州牡丹园西门南停车场(牡丹路北段),大队将从各相关中队抽调人员集中为市民办理登记编号。  
  此外,市民还可以到市开发区交警大队辖区的牡丹广场登记点、中华路中队岗亭(菏泽火车站附近)、327国道皇镇徐庄的皇镇中队登记点,以及市高新区交警大队辖区的中华路与兰州路交叉口向南100米处登记点办理二轮电动车登记编号。
  据悉,为方便群众,牡丹区、开发区、高新区三区交警大队除了在上述登记点为群众办理二轮电动车登记的同时,还将分别开展进小区、社区、单位等上门服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统