当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市警方圆满完成全国武术比赛安保工作任务
来源:市公安局 发布日期:2018-08-03 浏览次数: 字号:[ ]


  7月23日至27日,第十五届全国武术之乡武术套路比赛在我市举办,国家部委、省、市领导和全国各地武术运动员、爱好者、观众共计8700余人参加了活动。市公安局党委高度重视赛事安保工作,副市长、市公安局局长高荣国提出具体工作要求。为确保比赛安全顺利进行,我市警方周密部署,组织280余名警力,严格驻地保卫、路线疏导、场馆安全、消防安全、突发事件处置等各项安保措施,确保了活动治安秩序良好。
  从7月23日参赛运动员报到至27日赛事闭幕,全体参勤民警克服值勤时间长、天气炎热、涉及驻地多、入场人员集中、馆内人员流动性大、安保任务重等困难,严把各道关口,严守重点部位,严管执勤区域,始终保持警容严整、纪律严明、文明执勤、热情服务,展现出良好的纪律作风和职业素养,树立了菏泽公安机关的良好形象,受到各级领导、运动员和各界群众的高度评价。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统