当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
高荣国调研我市征兵体检工作
发布时间:2018-08-08 22:09:47 浏览次数: 字号:[ ]


  8月8日,副市长高荣国、菏泽军分区司令员丁峰一行先后到定陶区、成武县,调研我市2018年征兵体检工作。在深入细致地查看征兵体检的各个环节,听取两县区关于征兵工作情况的汇报后,高荣国对两县区征兵工作给予充分肯定。
  高荣国强调,各县区要凝聚思想共识,加大征兵工作的宣传力度,做好全民国防教育工作,切实增强全社会的国防意识。要扎实抓好廉洁征兵工作,坚持程序公开透明,确保征兵各个环节的工作依法依规,切实营造风清气正的征兵工作环境。要做好大学生征兵工作,注重优选高学历青年,力争将更多的高学历高素质青年征集到部队。要坚持标准,科学设置征兵体检站,搞好后勤服务,增强征兵体检氛围,确保征兵体检工作顺利进行。 
  丁峰强调,兵役机关和基层武装部要进一步强化思想认识,保持清醒头脑,抓好家访和役前训练工作,确保不发生因体检不严或思想问题、怕吃苦受累而出现的退兵情况,对于体检不合格人员要做好思想工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统