当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市安全生产专题会议召开
发布时间:2018-09-13 21:48:39 浏览次数: 字号:[ ]


  9月13日,我市召开安全生产专题会议。副市长曹升灵主持会议并讲话。
  会上,各安全生产领导小组进行了相关工作情况汇报,曹升灵听取汇报后指出,目前我市的安全生产形势依然严峻,各相关部门要进一步强化企业的安全生产主体责任,加强企业安全生产意识,要督促企业建立安全生产工作持续改进的良性循环机制,着力提升企业安全管理水平,要扎实开展全市非危险化学品化工生产企业风险隐患大排查快整治严执法集中行动,坚持边检查边整改,以检查促整改。
  曹升灵强调,要加强对县区工作指导,提高各县区油气管道保护工作能力,要对全市特种设备开展拉网式大排查,对排查出的安全隐患要列出清单、建立台账,并及时监督整改,严厉查处特种设备安全违法行为,要保持清醒头脑,树立忧患意识,持之以恒抓好煤矿安全生产工作,要牢固树立“安全第一”理念,恪尽职守、齐抓共管,扎实做好所在领域的安全生产各项工作,确保我市安全生产形势平稳和社会大局安全稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统