当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
单县县委副书记、县长张庆国出席单县二中开学典礼暨教师节表彰大会
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]


  9月10日上午,单县第二中学2017-2018学年度开学典礼暨教师节表彰大会在校运动场举行。单县县委副书记、县长、单县第二中学“第一校长”张庆国出席会议,县政府办公室主任张剑,县政府综合调研室副主任薛国栋,县教育局副局长龚德居等参加活动。张庆国代表县委、县政府向辛勤奋斗在教学一线的广大教师和教育工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,对各位新生的入学表示热烈的欢迎,对单县二中近几年来所取得成绩以及为全县教育事业作出的突出贡献给予充分肯定,并向单县二中的全体教师表示衷心的感谢。面对当前新常态下的教育形势,张庆国要求,要不断强化学校管理,加强教师队伍建设,提升教育质量,为学生提供新时代“适合的教育”,助学生们成人成才,促二中再创辉煌。张庆国指出,希望各位老师牢记使命,勇担重任,关心每一名学生的进步和成长,作好学生健康成长的指导者和引路人;加强学习,提高素养,不断学习新知识、新技能,提高教学质量和教书育人的本领,用自己的实际行动和工作实绩塑造人民教师的良好职业形象。会议还表彰了2017-2018学年度先进集体与优秀教师、优秀学生,教师代表和学生代表分别作了发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统