首页
> 镇街动态
 
省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊一行到我镇考察“第一书记”工作
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]

1月16日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊一行领导到什集镇考察省畜牧兽医局派驻什集镇“第一书记”工作组工作开展情况,先后到帮扶村沙沃行政村党员活动中心参观,并入村走访慰问3户贫困户,接着到镇机关驻地查看“第一书记”生活情况,并在镇机关会议室进行座谈。

市畜牧兽医局副局长苑兆臣、县委副书记李晓军、副县长李沉静、县畜牧兽医局局长谷兆辉、镇党委书记姬广峰、镇长李言民等同志陪同考察。

唐建俊局长一行领导到帮扶村考察村内绿化、道路、文化广场等基础设施建设情况,并参观了党员活动中心。

唐建俊局长一行走访慰问了1户困难党员及2户贫困户,为其送上了米、油、棉服等生活物资,并询问了家庭收入情况、“第一书记”帮扶情况等,随后表示:在生活中有困难就找“第一书记”反映,让他们及时解决。

随后,唐建俊局长一行到镇驻地参观了“第一书记”工作组四位同志的生活工作情况,并表示:要吃的了苦、伏的下身子、动的了脑子,工作上靠得住、困难中顶得住,为群众办实事、办好事,对得起“第一书记”这个光荣的称号。

最后,在镇机关会议室进行了座谈。会议由县委副书记李晓军主持,镇党委书记姬广峰、“第一书记”工作组组长江学辉分别汇报了工作,唐建俊局长作了发言。

座谈会上,县委副书记李晓军表示:我县在上级党委、政府坚强领导下,开拓创新,团结拼搏,奋发作为,经济社会各项事业都取得了显著成效。这些成绩的取得,凝聚着省畜牧兽医局等帮扶单位和省派第一书记的大量心血与汗水。同时希望省畜牧兽医局的领导能够一如既往关心支持鄄城的各项事业,帮助鄄城打赢脱贫攻坚战。

镇党委书记姬广峰表示:“第一书记”工作组4名同志以帮扶村为第二故乡,把贫困村发展作己任,把贫困群众当亲人,工作成绩硕果累累,民生工程建设取得实效,两年来的成绩有目共睹。并代表什集镇向省畜牧兽医局及四位工作组的同志表示衷心感谢。

省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊表示:感谢鄄城县、什集镇对派出的4名同志工作上的支持、生活上的关心。4名同志虽然工作上取得了一定成绩,但离组织要求、群众期盼仍有很大差距,希望4名同志能够不忘初心、再接再厉,打造一支“带不走的工作队”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统