首页
> 镇街动态
 
陈王街道开展春节慰问活动
发布日期:2019-01-29浏览次数:字号:[ ]

常怀爱民之心,笃行为民之事-陈王街道开展春节慰问活动

一年来,陈王街道办事处始终秉承为民解忧、亲民爱民思想,开展了多次慰问走访活动。年关将近,贫困群众能否过个幸福、祥和的年成了街道办领导的心头大事。为此,由街道党工委、扶贫办牵头,购买了米、面、馒头、油、肉等年货,为贫困群众亲自送到家里。

     看到贫困群众脸上的笑容,说明我们做的这一切都是值得的,贫困群众切切实实的感受到了党和政府的关怀。

据悉,陈王街道过年走访贫困活动已经坚持了三年,不仅是过年,根据每个季度的不同情况,办事处都会给贫困群众送去所需生活物品,如夏天送蚊子药、蚊香、水杯、洗衣粉,冬天送了棉被、手套、帽子等。

下一步,陈王街道还将继续开展各类送温暖走访活动,拉近与群众距离,让干部群众“一条心”,夯实陈王发展强大的群众基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统