首页
> 鄄城要闻
 
张伦主持召开县委常委会民主生活会
征求意见座谈会
发布日期:2019-01-03浏览次数:字号:[ ]

1月2日下午,市委副书记、县委书记张伦主持召开县委常委会民生生活会征求意见座谈会,就开好县委常委班子2018年度民主生活会,征求部分乡镇党委书记、县直部门负责人、企业负责人和基层党组书记等的意见和建议。

  会议一开始,张伦就要求大家开诚布公、畅所欲言,有什么就说什么,讲真话、讲实情,让来自基层一线的村支部书记、社区支部书记和企业负责人先发言,本着对全县事业发展高度负责的态度,联系各方面工作实际,认真提出意见建议,帮助县委常委会把这次民主生活会开好。

 座谈会上,与会人员重点就打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、扶持非公企业发展、保障和改善民生、加快新型城镇化建设、提升市容市貌管理水平、激励干部担当作为、全面从严治党等提出了各自的意见建议,指出了县委常委会工作中存在的问题和不足。张伦边听边记,不时插话,与大家讨论交流。在认真听取发言后,张伦说,大家提出的意见建议针对性很强,符合实际,非常中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,表现了对鄄城发展的关心支持。

张伦表示,2018年我县在党中央和省市委的坚强领导下,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示精神,开拓进取,攻坚克难,取得了新的成绩。根据党中央统一部署,2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会将陆续召开。最近,县里还要召开县委全会、经济工作会等会议,对明年的工作进行安排部署。通过这次征求意见,为更好地谋划2019年的工作奠定了基础,县委常委会将认真梳理吸纳大家的意见建议,坚持问题导向,明确努力目标,谋实整改措施,确保民主生活会开出高质量。

张伦强调,当前,我县正处在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜阶段,正处在“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的关键之年,肩负的任务艰巨而繁重,发展的前景光明而美好。希望大家一如既往支持县委常委会的工作,多反映各方面情况,多提出宝贵建议,在各自岗位上做出更大成绩,共同努力把鄄城的事情做得更好。

县委常委、县委办公室主任冯华奇出席座谈会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统