首页
> 鄄城要闻
 
张伦走访慰问离退休老干部
发布日期:2019-01-30浏览次数:字号:[ ]

新春佳节即将来临,1月30日,市委副书记、县委书记张伦走访慰问我县部分离退休老干部,把新年美好祝愿和亲切问候送到老干部、老同志心坎上,并征求他们对县委、县政府工作的意见和建议。

张伦先后看望了冯瑞卿、陈心义、范天柱、刘起朝、宋文启、董允彦等离退休老干部,与他们握手问候、亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、身体健康状况。张伦说,去年以来,我们确立了“一年强基础、两年有突破、三年大变样”,再经过一个时期的奋斗,努力把鄄城打造成现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县的目标任务。这些年,鄄城的发展变建设凝聚着老干部们的心血和汗水,希望各位老领导保重身体、老有所乐、老有所为,心往一处想、劲往一处使,继续关心和支持县委、县政府的工作,为鄄城的经济社会健康发展排忧解难、献计献策。

走访过程中,老干部们纷纷感谢党委政府一直以来在生活上给予的关心和照顾,并表示将一如既往地关心和支持地方经济发展,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,力所能及地为鄄城经济社会发展发挥余热、贡献力量。相信在县委的坚强领导下,经过全县人民的共同努力,鄄城的明天一定会更加美好。

县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、组织部长孙英等陪同走访慰问活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统