首页
> 鄄城要闻
 
2018年度县政府党组民主生活会召开
发布日期:2019-01-30浏览次数:字号:[ ]

2019年1月29日,2018年度县政府党组民主生活会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,查找存在问题,剖析问题产生原因,明确整改方向和整改措施,严肃开展批评与自我批评。县委副书记、县长袁红兵主持会议并讲话,县政府班子成员出席会议。

会上,袁红兵代表县政府领导班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风等重点内容,深入查摆问题,剖析原因,明确整改方向和措施。随后,袁红兵带头,县政府党组成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家问题查摆深入,整改措施务实,自我批评直奔主题,通过这次民主生活会,增进了团结,达到了推动工作的目的及预期效果。

袁红兵在总结讲话中强调,一是要筑牢思想根基,着力加强党性锻炼。深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,班子成员带头真学、真信、真懂、真用,不断增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强作风建设,不断增强宗旨意识。始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进,弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,大力保障和改善民生,实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。三是强化纪律意识,严格规范自身行为。牢记“责任”和“担当”,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实维护清廉形象。袁红兵最后强调,要逐条对照问题,认真抓好整改工作,不忘初心、牢记使命,奋力开拓各项工作新局面,让群众真切感受到县政府解决问题的坚定决心,切身感受到带来的深刻变化,确保实现“一年强基础,两年有突破,三年大变样”的目标任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统