首页
> 鄄城要闻
 
袁红兵指导召开彭楼镇民主生活会
发布日期:2019-01-31浏览次数:字号:[ ]

    2019年1月29日下午,县委副书记、县长袁红兵指导召开彭楼镇民主生活会。彭楼镇党委班子成员分别进行了对照检查发言,班子成员间开展了相互批评。袁红兵认真听取了每位班子成员的发言,并进行了点评。

   

    袁红兵要求,一是提高政治站位,强化思想武装。要深入学习贯彻党的十九大精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。二是全面从严治党,加强自身建设。要切实改进作风,树立底线意识,常怀敬畏之心,带头树好廉洁自律的“风向标”,构筑起不想腐的思想堤坝。三是狠抓工作落实,敢于攻坚克难。要抓好发展要务,切实做到知责明责担责、履责尽责负责,围绕“一年强基础、两年有突破,三年大变样”目标,不断前进。

袁红兵希望,在今后的工作中,彭楼镇要牢固树立标准意识和争先意识,对标先进、自我加压、争当一流,为全县经济社会发展做出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统