首页
> 部门动态
 
鄄城县税务局依法高效服务获赠锦旗
发布日期:2019-01-31浏览次数:字号:[ ]

1月28日,鄄城县公园六号小区5名业主代表将一面印有“依法办事 高效公平”的锦旗送至鄄城县税务局,对该局热情、高效的服务表示感谢。

       2018年7月25日,该小区部分业主向县税务局反映,因开发商一直未进行竣工验收,“营改增”前缴纳的营业税还有200余户未开具房地产发票,业主入住以来开发商一直未办理不动产证书,部分适龄入学儿童因缺少不动产证书面临无法报名上学问题。了解这一情况后,当天县局立即安排人员对营业税缴纳情况进行了摸底,同步追加了200份增值税发票,加班加点辅导财务人员按照不征税收入补开已缴纳营业税增值税发票。同时,主动与县教育部门沟通协调,建议在不动产证书未办理之前,依据发票注明的小区位置明确区域报名学校,及时解决了业主的燃眉之急。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统