首页
> 通知公告
 
2018年鄄城县教育系统引进高层次人才面试成绩公示
发布日期:2019-01-04浏览次数:字号:[ ]

根据菏泽市教育系统公开引进高层次人才相关工作要求,现将2018年12月24日、12月27日鄄城县教育系统公开引进高层次人才面试人员成绩予以公示。

说明:

1.面试合格者按照面试合格成绩高低以 1:1 比例确定进入体检考察范围人选(出现成绩并列的,按照学历层次高者优先、应届毕业生优先、年龄小者优先的顺序确定)。体检标准参照《山东省教师资格认定体检标准》执行。   

2.招聘单位将对考察人选的个人档案、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考察,考察不合格者取消其聘用资格。   

3.因放弃考察、体检或考察、体检不合格造成的空缺,由招聘单位提出是否递补的意见,需要递补的经市人才工作领导小组办公室审核同意后,可以从应聘同一岗位面试合格人员中依次等额递补,递补只进行一次。

附件:

1附件1:鄄城县教育系统引进高层次人才面试成绩(东北师范大学面试点)

2附件2:鄄城县教育系统引进高层次人才面试成绩(华中师范大学面试点)


 

                2019年1月4日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统