首页
> 鄄城要闻
 
张伦一行走访慰问驻菏和驻鄄部队官兵
发布日期:2019-02-01浏览次数:字号:[ ]

1月31日,市委副书记、县委书记张伦,县委副书记、县长袁红兵走访慰问驻菏和驻鄄部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

   张伦代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。张伦表示,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注鄄城的经济社会发展,积极参与经济发展、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。鄄城县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,增进军民、军政团结,促进军地双方共同发展。

各驻军部队表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为鄄城经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

县政协主席李长山、县人大常委会主任孙彦军、县委副书记赵海林、县政府副县长樊秀萍、县人武部部长司伟一同参加慰问。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统