首页
> 镇街动态
 
左营乡积极开展春节期间扫黑除恶宣传工作
发布日期:2019-02-01浏览次数:字号:[ ]

   新春佳节将至,为营造春节期间浓厚的“扫黑除恶”专项斗争宣传氛围,2月1日,左营乡针对外出务工人员返乡过春节的有利时机,左营乡党委副书记郝衍智、派出所所长康传涛、司法所所长白传江携工作人员和民警走上左营新年大集,积极组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。


   活动中,充分利用外出务工人员返乡、农村年集人流量增大的有利因素,通过散发宣传资料、赠送宣传物品、解答群众咨询等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争打击重点、举报方式和相关政策法律,向群众宣传黑恶势力的危害性,让大家明白上级扫黑除恶的坚定决心,切实营造扫黑除恶专项斗争浓厚的氛围。

   截至目前,左营乡利用春节期间有利时机共开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动3场次,张贴《鄄城县扫黑除恶专项斗争告全县人民书》320余份,发放各类宣传资料5000余份,63个自然村每天不定时播放扫黑除恶宣传音频,扫黑除恶专项斗争宣传工作持续升温,社会效应不断显现,为“平安左营”建设打下坚实基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统