首页
> 部门动态
 
鄄城县司法局、县普法办开展“送法治春联下乡”和“扫黑除恶”法治宣传活动
发布日期:2019-02-01浏览次数:字号:[ ]

在2019年春节即将来临之际,为进一步增强农村广大人民群众的法治观念,营造一个安全、稳定、和谐的社会环境,1月31日,县司法局、县普法办前往李进士堂镇、左营乡开展“送法治春联下乡”及“扫黑除恶”法治宣传活动。

县司法局局长刘继臣、党组书记赵效健带队参加此次活动,活动现场,前来领春联的群众络绎不绝,一副副涵盖普法及法律援助内容的法治春联送到群众的手中,受到群众的一致好评,现场氛围浓烈。

另外,现场工作人员还为老百姓发放了扫黑除恶宣传手册,设立咨询台讲解法律法规,对群众开展了“扫黑除恶”法治宣传活动。县司法局局长刘继臣表示,通过开展扫黑除恶专项法治宣传活动,要切实将专项斗争的触角延伸到全县各个角落,增强群众的法律意识和对黑恶势力的警惕性,提高群众维护自身合法权益的自觉性和主动性,为打造法治社会、法治乡村提供思想基础和保障,让人民群众成为扫黑除恶专项斗争活动的参与者和行动者。

通过此次活动,把满满的关怀、浓浓的法治理念和新春的祝福送到了百姓的家中,不仅营造了浓郁的节日气氛,也丰富了农村的法治文化。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统