首页
> 鄄城要闻
 
张伦看望慰问春节期间一线值班人员
发布日期:2019-02-05浏览次数:字号:[ ]

2月3日,农历腊月二十九,市委副书记、县委书记张伦亲切看望慰问春节期间部分单位值班人员,向他们致以节日的问候,并通过他们向全县广大干部职工和全县人民致以新春的祝福。希望他们坚守工作岗位,尽职尽责,干好本职工作,确保全县人民度过一个安定祥和的新春佳节。

在孙膑路和黄河街交叉口,张伦看望了正在执勤的交警。张伦指出,全体执勤民警舍小家,顾大家,坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水换来了全县道路交通的平安畅通。张伦叮嘱执勤民警,在加强春节值班备勤的同时,要注意防寒保暖,春节期间车多、人多,在执勤执法时要注意好自身的安全防护。

在县公安局机关大院,张伦看望慰问值班人员时指出,近年来,公安队伍建设取得了很大进步,各个岗位的同志都付出了大量的心血和努力,非常难能可贵,向大家取得的成绩表示祝贺。希望大家继续发挥能打胜仗、英勇顽强、甘于奉献的优良作风,守护好鄄城的平安,给人民群众创造良好的节日氛围。

供电安全畅通关系到千家万户。张伦来到鄄城县供电公司,向工作人员认真了解全县电网负荷、运行安全等情况。张伦指出,春节期间是居民用电高峰期,也是用电意外多发时期,希望电力调度中心能够细致做好各项工作,制定各项应急预案,确保居民过一个亮堂堂、暖洋洋的春节。

在行政审批局,张伦向坚守一线的干部职工致以新春的问候和祝福,同时给前来办事的群众拜年,他说,春节期间,外出返乡人员纷纷回家过年,要切实增强服务意识、全面提升服务效能,为人民群众做好服务,满足人民群众的需求,落实好“一次办好”改革任务要求。

在阳城生物,张伦详细听取了企业生产经营和发展规划汇报,对该公司过去一年取得的发展成绩表示肯定,并勉励企业抢抓被确定为瞪羚培育企业的重大机遇,不断创新经营理念,推动企业跨越式、跳跃式发展。张伦叮嘱陪同慰问的主管部门负责人,对重点企业要采取更加有力的扶持政策,帮助企业做大做强,培育更多的鄄城品牌。张伦还详细了解了企业风险隐患防范化解工作,要求企业要同步做好安全生产和环保工作,提高高质量发展的能力。

县领导冯华奇、周传国、李沉静、樊秀萍一同参加活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统