首页
> 鄄城要闻
 
党政联席会议召开
发布日期:2019-03-11浏览次数:字号:[ ]

3月8日,我县召开党政联席会,审议县直部门和乡镇今年计划完成的十项重点工作。在听取与会人员的意见和建议后,张伦指出:县委县政府安排十项重点工作,就是把这项工作作为争先创优、实施突破的牛鼻子,工作中弹钢琴的有效抓手。这也是我县贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”的一项具体行动,希望全县各级各部门要把完成十项重点工作作为一项重要任务,进一步提高思想认识,坚定信心决心,加大工作力度,确保按计划按标准有序推进,全面完成。要以十项重点工作为抓手,理清工作思路,突出工作重点,提升工作标杆,严格落实责任,汇聚争先创优、干事创业的强大合力。在做好这十项重点工作的同时也要把其他工作抓实抓好,抓出成效。

张伦要求:各部门各乡镇街道要迅速行动抓落实,县级领导干部要带好头,深入一线,狠抓落实,县委办要制定督查方案,定期督查、及时提醒,发现可能完不成阶段任务的,要以督办单的形式进行督办,年终完不成任务的乡镇和县直单位要向县委、县政府作出说明。为全县“一年强基础、两年有突破、三年大变样”做出新贡献。会议还审议了《关于开展“企业吹哨、部门报到”进一步优化营商环境的意见》,要求县委组织部牵头,广泛征求分管县级领导同志、企业和经济主管部门意见,再进行完善,尽快形成文件下发执行。

县委副书记、县长袁红兵,县政协主席李长山,县委副书记赵海林及在家党政县级领导出席会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统