首页
> 镇街动态
 
省派鄄城县乡村振兴工作服务队到大埝镇参观指导工作
发布日期:2019-03-12浏览次数:字号:[ ]

3月11日,省派鄄城县乡村振兴工作服务队队长刘从德同志一行十余人来大埝镇参观指导江苏益客生态产业园肉鸭养殖基地及生产加工车间,大埝镇党委书记吕明进同志陪同参观。

大埝镇党委书记明进同志向工作介绍养殖基地

企业员工向工作组介绍先进的管理模式

工作组一行参观养殖大棚内部

工作组参观生产加工车间

繁忙的生产车间


刘从德组长通过实地观摩及相关人员介绍对苏益客生态产业园肉鸭养殖基地及生产加工车间有了更深的了解,表示该项目是集鸭苗培育、肉鸭分割、羽绒加工、有机肥生产等为一体,具备完整的生产链,自身抗风险能力极强,对群众来说,养殖大棚、加工车间等提供了大量就业机会,大幅度提高了群众的收入,对政府来说,企业对政府的财政收入提升效果显著,实现了项目推动经济发展的目的,同时该项目符合上级乡村振兴有关要求,实现了以产业振兴助推乡村振兴,具有很强的可复制性,可以在大范围推广。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统