首页
> 部门动态
 
鄄城县妇幼保健计划生育服务中心举办“庆三八妇女节”文艺晚会
发布日期:2019-03-12浏览次数:字号:[ ]

3月8日,在春暖花开的日子里,迎来了第109个“三八国际妇女节”。鄄城县妇幼保健计划生育服务中心举办“庆三八妇女节”文艺联欢晚会。

县妇幼保健计划生育服务中心主任孙士东对该中心的女同志表达了节日的祝贺,向多年来一如既往支持整个中心发展的广大女同胞辛勤的付出表示衷心的感谢!他希望广大妇女同志再接再厉,在不同的工作岗位上爱岗敬业,扎实工作,展示现代女性风采,为整个中心更大的发展再建新功,做出更大的贡献。

演出活动异彩纷呈,演出内容丰富多彩、形式多样,有歌曲、舞蹈、太极拳表演、曲艺、诗朗诵等,都是由单位职工自编自演,两个小时的现场时时传来阵阵掌声,精彩的节目受到现场观众的一致好评。

     演出活动不仅丰富了职工的文化生活,职工的积极参与增进了相互间的了解和交流,促进县妇幼保健计划生育服务中心精神文明建设更加和谐。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统