首页
> 镇街动态
 
市人社局领导到左营乡指导农民职业技能培训中心建设工作
发布日期:2019-03-14浏览次数:字号:[ ]


3月13日下午,市人社局劳动就业办副主任朱天峰、市人社局就业训练科科长高尚臣、县人社局党组书记、局长张敬美在乡党委副书记郝衍智的陪同下到左营乡实地调研指导农民职业技能培训中心建设工作。

党委副书记郝衍智对农民职业技能培训中心建设情况做了详细介绍。市县领导参观了农民职业技能培训中心的装修现场,并仔细询问了农民职业技能培训中心基础设施建设、教学设备配备、培训课程制定和师资配备等情况,对中心建设工作给予了充分肯定,并提出了卓有成效的指导意见,要求进一步完善乡职业技能培训中心功能建设,立足实际,因地制宜,创新思路,最大程度发挥培训中心作用。

农民职业技能培训中心坐落在左营乡易地扶贫搬迁工程左南安置区,建筑面积300平米,建成后将担负起全乡建档立卡贫困户、农村剩余劳动力技能培训任务,通过对农民开展职业技能培训,以就业促脱贫,为滩区群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”打下坚实就业基础,也为乡村振兴战略提供智力支持和人才保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统