首页
> 鄄城要闻
 
张伦调研企业生产和项目建设工作
发布日期:2019-03-07浏览次数:字号:[ ]

3月6日,市委副书记、县委书记张伦深入到我县部分重点项目工地实地察看企业生产和项目建设情况。

张伦先后到鲁西制药、睿鹰产业园、即发产业园、鲁鑫纺织、生活垃圾焚烧发电项目进行实地调研,详细了解企业生产和项目建设过程中存在问题和困难。

张伦指出,重点工程项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,事关全县经济增长、发展后劲,是推动我县经济社会发展的重要引擎,是实现转型发展的有效依托。各级各部门各施工企业,要充分认识加快推进重点项目建设的重要性和紧迫性,切实增强服务意识、协作意识,全力以赴做好项目建设各项工作。

张伦要求,各企业要加强技术创新,加大对环保设施的投入力度,提升环保综合水平。要强化责任担当,密切配合,细化时间节点,科学调整优化施工方案,合理安排工期,精心组织施工,在保障工程质量和施工安全的前提下,加快工作进度,以精益求精的态度抓好重点工程项目建设工作,不断加快推进重点工程项目建设进度,为全县经济高质量转型发展作出更大贡献。

县委常委、县委办公室主任冯华奇陪同调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统