首页
> 鄄城要闻
 
全县武装工作会议召开
发布日期:2019-03-07浏览次数:字号:[ ]

3月7日,全县武装工作会议召开,会议回顾总结去年全县武装工作,安排部署今年党管武装重点工作。市委副书记、县委书记张伦,县委副书记、县长袁红兵出席会议。

张伦指出:过去的一年,全县武装系统的同志认真贯彻落实习近平总书记强军思想,兴武有担当、举措有创新,圆满完成了各项任务,武装工作走在军分区前列,为全县经济社会发展提供了坚强支撑。今年要坚持以习近平强军思想为指导,深入贯彻新时代军事战略方针,扎实推进国防动员和后备力量建设,奋力开创新时代全县党管武装工作新局面。

张伦要求:全县各级各部门要站在战略和全局的高度,深刻认识加强新时期党管武装的重要意义,时刻牢记党和人民赋予的政治使命,主动作为,勇挑重担,推动党管武装工作扎实有效开展。要坚决贯彻习近平强军思想,做到“两个维护”,不断强化风险意识,做到居安思危。全县武装战线的同志要坚持主业主抓,聚焦备战打仗,抓紧抓实练兵备战,建好建强后备力量,保质保量完成征兵任务,不断提升国防动员实战能力。

张伦强调:全县各级各部门要强化服务意识,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,扎实做好拥军优属各项工作。要始终坚持以习近平强军思想为统领,紧紧围绕新形势下的强军目标,认真履行党管武装职责,团结拼搏、争先奋进,不断开创新时代全县党管武装工作新局面,为实现我县“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的目标任务,作出新的更大贡献!

会上,郑营镇、凤凰镇、大埝镇党委书记就党管武装工作进行了大会述职,其他乡镇党委书记进行了书面述职。会议还对市级表彰的先进单位、个人和县表彰的“党管武装好书记”、县关心国防建设“标兵单位和标兵个人”、县基层民兵连达标建设“优胜单位”进行了表彰奖励。

县人武部部长司伟对全县2018年武装工作开展情况进行总结,并安排部署2019年工作目标任务。县领导张学明、冯华奇、李沉静出席会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统