首页
> 镇街动态
 
我为先锋 树立榜样——什集镇卫生院党支部开展“树榜样、争先锋”活动
发布日期:2019-04-13浏览次数:字号:[ ]

我为先锋 树立榜样——什集镇卫生院党支部开展“树榜样、争先锋”活动

为全面提升基层党组织建设质量,贯彻落实打造八大“红色品牌”三年行动计划,发挥医院“红色引领”作用,推动“争做合格党员、争创过硬支部”的要求在我镇落地生根,进一步提升我镇党建工作。根据上级组织部门安排部署,4月11日,什集镇卫生院支部委员会组织开展“树榜样、争先锋”党员活动。

活动共分四项:传达上级精神及安排部署、发放光荣牌、填写认领实事好事、一句话承诺、建言献策台账、照全家福。

为党龄50年以上的老党员发放“光荣在党”门牌

为党龄40年以上的老党员发放“光荣在党”门牌

填写认领一件实事、一句话承诺、建言献策台账

卫生院全家福

卫生院党支部党建办公室一瞥

下步我镇将组织全镇教育、机关、农村各支部相继开展“树榜样、争先锋”活动,并以此为契机凝聚起“担当作为、狠抓落实”的磅礴精神力量,推动全镇党员队伍建设整体优化提升,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现“三年目标任务”提供坚强组织保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统