首页
> 部门动态
 
鄄城县举办“4.15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动
发布日期:2019-04-15浏览次数:字号:[ ]

为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,更好服务推进维护国家安全战略贯彻落实,4月15日上午,由鄄城县司法局、县普法办牵头,联合县人武部、检察院、公安局、纪委监委等十几家单位,在鄄城县人民广场举办以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年。”为主题的全民国家安全教育日”的法治宣传活动。

参加活动的各单位在鄄城县人民广场分别设立了宣传展位,工作人员向群众发放涉国家安全法律的学习宣传资料,为群众讲解危害国家安全的行为有哪些、哪些行为属于间谍行为、如何防止失密泄密等知识,让群众通过知晓法律规范自身言行,切勿因不懂法做出有损国家安全、荣誉和利益的行为,并积极与一切危害国家安全的行为作斗争。

通过此次活动,大力宣传了国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、核安全法等涉国家安全法律,增强了我县广大群众的国家安全意识,在我县营造了维护国家安全的浓厚法治氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统