首页
> 鄄城要闻
 
我县召开国药养生小镇规划汇报会
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]

4月14日下午,我县召开国药养生小镇规划汇报会。集中对国药养生小镇的规划设计工作进行全方位的完善和提升。市委副书记、县委书记张伦主持会议并讲话,县委副书记、县长袁红兵,山东中镇建邦集团总裁金荣炮出席会议。

汇报会上,山东中镇建邦集团负责人就国药养生小镇的前期、中期和远期规划设计及功能分区等做了详细的汇报。彭楼镇、中药材管委会和县直有关部门负责人,对方案的设计以及下一步工作开展,提出了具体意见和建议。

在听取了各方意见后,张伦要求:要充分认识规划的重要性和必要性,在坚持规划先行的同时,既要充分贯彻绿色发展理念,又要遵循现代城镇发展规律,还要把以人为本、尊重自然、传承历史、绿色低碳、科学适用等理念融入规划全过程;要合理布局功能分区,同时做好与国土、交通等部门规划协调工作的对接,摸清项目土地状况,确保土地使用结构比例协调;要认真考虑项目建设周期,及时按照时间进度完成开发任务,有关部门要全力配合,力促项目顺利推进。

县领导冯华奇、侯贵华、张春联等出席会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统