首页
> 鄄城要闻
 
党政联席会会议召开
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]

4月15日,市委副书记、县委书记张伦主持召开党政联席会议,审议我县《对标先进工作方案》。县委副书记、县长袁红兵、县委副书记赵海林等党政领导参加会议。

会议听取了县政府副县长周传国关于《对标先进工作方案》起草情况的汇报,与会人员就方案的进一步完善提出了意见和建议。

张伦指出:全县上下要从战略和全局高度来充分认识、认真思考对标先进工作,要紧密结合我县发展实际,与先进地区做好思想境界、工作标准、主导产业、营商环境和城市建设等对标工作,以改革创新为引领,着力推进思想解放、作风转变、产业转型升级等工作,要通过建设发展新引擎,打造开放新高地,推动我县县域经济高质量发展。要认真查找与标杆对象、地区的差距,着力解决诟病顽疾和矛盾问题,着力解决思维理念、政策制度、方式方法、体制机制、部门衔接等与标杆对象的差距,要通过学习借鉴、复制推广,积极大胆地引进成熟的制度、经验和做法,结合鄄城县情主动吸纳、融合、创造、创新。全县各乡镇(街道)各单位也要明确对标对象,制定切实可行、操作性强的对标学习方案,进一步明确责任、明确任务、对标先进、精准发力,着力推动对标先进工作制度化、常态化、长效化。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统