首页
> 镇街动态
 
县扶贫办主任李海鹏到左营乡易地扶贫搬迁安置区调研扶贫车间产业发展情况
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]

4月16日上午鄄城县2019年黄河滩区迁建第二次会议成功召开,共商滩区群众发展大计。下午县扶贫办主任李海鹏一行就到左营乡易地扶贫搬迁安置区调研扶贫车间运行和产业发展情况。

在左营乡党委副书记郝衍智的陪同下,李海鹏先后实地走访了孙沙沃(胡楼)和孙沙沃(付庄)安置区扶贫车间。就扶贫车间的生产经营、产品加工销售、用工情况及存在困难等情况与企业负责人做了详细交流,并鼓励企业负责人要增强信心,克服困难、创新经营理念,扛起社会责任,为左营乡扶贫事业和产业发展贡献自己的力量。

李海鹏在与左营乡党委副书记郝衍智交流中提出乡政府要与扶贫车间企业负责人积极沟通,搞好服务,解决企业实际的困难与问题。积极扶持扶贫车间扩大生产规模,吸纳更多的贫困户群众就业,助力困难群众实现持续增收,真正起到一个产业带动一方群众脱贫致富的效果,为滩区群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”发挥最大积极作用。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统