首页
> 镇街动态
 
陈王街道做“红娘” 结对帮扶暖民心
发布日期:2019-04-17浏览次数:字号:[ ]

为了充分调动社会力量参与脱贫攻坚成果的巩固,优化企业结对帮扶贫困村,扎实做好精准扶贫工作,4月11日上午,陈王街道扶贫办召集三家龙头企业和三个贫困村在崔柳行大队部召开结对帮扶座谈会,成功牵线三家龙头企业和三个贫困村顺利实现结对帮扶。这是陈王街道办事处扎实开展巩固脱贫工作的又一个缩影。

会议由陈王扶贫办李鹏部长主持,县扶贫办王主任出席会议并做了重要安排部署。会上,首先由李楼、崔柳行、万全庄三个贫困村支部书记对本村基本情况做了简要汇报。“落其实者思其树,饮其水者怀其源”,县龙头企业康泰化工、华意化工、顺和房产,分别主动做出结对帮扶的意愿,并明确表示不忘初心,坚持把帮扶这份社会责任落到实处。

今年以来,陈王街道办事处充分调动社会各方力量,扎实开展精准扶贫工作,积极为贫困村牵线搭桥,让企业与贫困村结对帮扶、无缝对接、实现双赢。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统