首页
> 镇街动态
 
项目推进如火如荼 干部群众热情高涨——陈王街道指挥部工作纪实
发布日期:2019-04-17浏览次数:字号:[ ]

近期以来,陈王街道牢牢抓住新城区建设主战场这一定位,力抓片区开发,狠抓项目建设,在陈王街道党工委的的带领下,以时不我待、越战越勇的姿态打了一场项目推进攻坚战,各指挥部人员工作热情高涨,各项工作取得新突破、大突破。

4月11日早7点,韩庄进行房屋搬迁协议集中签订活动,吹响了全县2019年棚户区改造工作的冲锋号。韩庄共236户,两天时间签约227户,交钥匙186户,群众也开始忙忙碌碌的搬家,各项工作开展轰轰烈烈,非常顺利。

化工园区搬迁安置区约占地100亩,加班加点,利用三天时间完成群众工作、土地丈量工作、清障费发放工作,目前正在紧张有序的进行清障,力争全部工作10天完成。

      化工园区搬迁项目道路建设已丈量完,清障款基本发放完毕。三合村己测量完,李楼村正在评估。香山街、长城街、11路10路正在清障。

根据韩庄棚改的前期实践经验,对东董楼棚改继续加大宣传力度,目前群众对棚改工作非常支持。

下一步,陈王街道将继续深入贯彻80%精力抓指挥部工作,以“慢不得”“等不起”“坐不住”的心态全力做好各项工作,为三年工作目标"突破之年"贡献最大的力量!







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统