首页
> 镇街动态
 
周生英同志到企业走访调研
发布日期:2019-04-18浏览次数:字号:[ ]

为落实“企业吹哨、部门报到”工作机制,切实做好企业服务,持续优化营商环境。411日,郑营镇党委书记周生英走访了辖区兴达发制品、兴贸工艺品、莱莎工艺品、金顺工艺品、顺泰工艺品、泰达工艺品等企业。

期间,周生英同志实地察看了企业生产研发情况,详细了解了企业规模、企业运转、市场开拓等情况,与企业负责人进行了亲切座谈,真切询问了企业发展面临的困境,并现场进行了答复。周生英同志指出,今年以来,郑营镇党委、政府按照县委、县政府“企业吹哨、部门报到”工作部署要求,在全镇实行科级领导干部联系重点企业制度,推行一个企业、一名科级领导干部负责、一套管理方案、一抓到底的工作机制。下一步,镇党委、政府将做实、做细、做深对企服务,用最优的营商环境推动企业发展。希望各位企业负责人紧紧抓住“新型工业强县”发展机遇,凝心聚力发展壮大,助推全镇经济社会高质量发展。

各位企业负责人一致表示,将一心一意谋求企业发展,不断开拓市场份额,为郑营镇经济社会发展贡献自己的力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统