首页
> 部门动态
 
鄄城县民政系统党风廉政建设工作会议召开
发布日期:2019-04-19浏览次数:字号:[ ]

4月19日上午,县民政局组织召开了全县民政党风廉政建设会议,参加会议的人员有:局党组成员,县纪委第二纪检组组长郭齐忠同志,各乡镇(街道)民政所长,局机关和下属事业单位全体干部职工。

会议主要议程:

一、局党组书记与局党组成员,局党组成员与分管股室负责人分别签订了党风廉政建设责任书,压实了工作责任。

二、党组书记、局长李宪诗同志作重要讲话。总结了2018年全市民政系统党风廉政建设取得的成绩,同时指出了县民政局党风廉政建设存在的突出问题和薄弱环节,并对2019年全县民政系统党风廉政建设工作作了安排部署。李局长强调,要按照上级党委和纪委的部署要求,不忘初心,牢记使命,推动全县民政系统党风廉政建设工作不断取得新成效,为实现鄄城“一年强基础、二年有突破、三年大变样”的重要目标而努力奋斗!

三、县纪委纪检二组组长郭齐忠同志作了重要讲话。他指出:全体干部职工要切实增强接受监督意识,监督是保护权利不受侵蚀的保障机制,要以正确态度接受纪委、群众和社会的监督。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统