首页
> 鄄城要闻
 
张伦会见省政府驻上海办事处穆长顺一行
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

4月1日,市委副书记、县委书记张伦会见省政府驻上海办事处党委书记、主任穆长顺,上海红星美凯龙房地产集团区域经理刘海兰及上海市山东商会、菏泽商会一行。双方就项目投资等进行了交流和探讨。县委副书记、县长袁红兵等一同参加座谈。

座谈会上,与会人员首先观看了鄄城县招商引资宣传片和上海红星美凯龙企业宣传资料片。张伦对穆长顺、刘海兰及上海山东商会、菏泽商会来鄄城考察座谈表示欢迎;并指出,红星美凯龙公司是著名的大型民营企业,资金丰富、管理先进、业态丰富,双方在多个领域具有合作的共同点。通过这次相互介绍和交流,双方都表达了加强沟通、加深合作的良好愿望和坚定信心,为今后的合作奠定了良好的基础。鄄城县将以优质的服务,宽松的环境,为各位嘉宾创造优良的发展平台,共同谱写事业发展的美好篇章。

座谈会前,袁红兵陪同穆长顺、刘海兰实地考察了意向投资项目所在地,详细了解了土地、规划等情况,并就下一步投资意向进行了交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统