首页
> 鄄城要闻
 
县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争
工作会议召开
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

41日下午,县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开。市委副书记、县委书记张伦出席会议并讲话。县委副书记、县长袁红兵主持会议。县委副书记赵海林作政法工作报告。

张伦指出,今年是建国70周年,同时我国将举办第二届一带一路国际合作高峰论坛等活动。作好今年的政法工作,任务艰巨、使命光荣。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省市委政法工作会议部署要求,切实履行职责使命,要坚定维护国家政治安全,全力维护社会公共安全,坚决打赢重大活动期间安保维稳硬仗,坚决打赢三年禁毒人民战争,加快推进社会治理体系和治理能力现代化。要全力服务保障民营经济发展,全面打造新时代过硬政法队伍。要深入推进政法队伍反腐败斗争,对踩红线、越底线、碰高压线甚至为黑恶势力充当保护伞的,要以零容忍态度,坚决清除害群之马

张伦强调,当前,扫黑除恶专项斗争迎来船到中流浪更急的深水区和攻坚期,全县各级各部门务必咬定三年目标不放松,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展,扎实做好中央督导组反馈问题整改工作,集中开展打击侵占农村集体资产专项行动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统