首页
> 镇街动态
 
古泉街道历山完小举办2019年春季运动会
发布日期:2019-04-20浏览次数:字号:[ ]

       4月19日,古泉街道历山完全小学2019年春季运动会隆重开幕。上午8:00,随着运动员进行曲的响起,各班运动员代表队方阵在响亮、整齐的鼓号声中踏着整齐的步伐经过主席台。随着裁判员一声令下,运动会各项比赛有序进行。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。小运动员们跃跃欲试、蓄势待发。跑步、跳高、跳远、实心球等运动项目各具特色,运动员们各展风采。经过一天激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下帷幕。

  本次运动会振奋了精神,增进了团结,加深了友谊,增强了班集体的凝聚力。全校师生积极参与,出色发挥,颇有收获。不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统