首页
> 鄄城要闻
 
张伦会见泰山保险总经理朱华建一行
发布日期:2019-04-03浏览次数:字号:[ ]

4月2日晚上,市委副书记、县委书记张伦会见泰山保险总经理朱华建一行。双方就相关领域的合作进行了座谈交流。县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林等县领导一同参加会见。

与会人员首先观看了我县的招商引资宣传片和春季集中开工重点项目展示片。张伦对泰山保险公司一行,来鄄城洽谈投资表示欢迎,并指出,县委、县政府将以最优良的环境、最优惠的政策、最高效的作风、最优质的服务,支持泰山保险在鄄城的发展。希望泰山保险公司加大对鄄城经济发展的支持力度,在鄄城设立分支机构,开展银保贷业务等,深化合作,支持鄄城中小微企业发展,实现互利共赢。

朱华建介绍了泰山保险公司的基本情况,并表示泰山保险将继续发挥自身优势,开展更多合作,积极助推鄄城经济社会高质量发展。

县政府副县长周传国、李沉静及县直有关部门负责同志一同参加会见。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统