首页
> 鄄城要闻
 
张伦现场办公解决睿鹰产业园建设问题
发布日期:2019-04-05浏览次数:字号:[ ]

43日下午,市委副书记、县委书记张伦听说睿鹰产业园项目“吹哨”后,高度重视,立即组织并主持召开对接会,现场研究解决问题,协调推进项目进展。

       

          在睿鹰产业园建设指挥部听取有关情况汇报,张伦指出,县委、县政府对项目建设工作始终高度重视,睿鹰产业园投资大、科技含量高、带动能力强,是全县上下关注和支持的重点。当前正是项目建设的黄金时节,有关各方必须千方百计、想方设法,按照施工路线图、时间表,全力加快建设进度,必须保证按照时间节点完成建设任务,争取早日投产达效。

张伦强调,要认清当前时间紧、任务重的形势,围绕既定目标,聚焦项目建设问题,加大项目建设力度,齐心协力、强力攻坚,争取项目建设一期工程尽快全面动工,二期工程早日动工。对项目建设过程中出现的有关问题,有关部门要集中精力研究解决,园区建设指挥部要加大协调调度力度,抓实各项基础工作,抓好关键环节,在保证建设质量的前提下加快建设进度。要进一步优化工作流程,对项目建设科学谋划、统筹推进。

 会议就项目建设用地、污水处理等有关问题进行了现场对接,市财政局局长周铁伦参加会议并对项目建设提出了意见建议。睿鹰制药有限公司董事长彭继先对睿鹰产业园的规划,建设、进度和招商等情况做了汇报,丰泽元有限公司负责人宋耕福对有关情况做了说明。县委副书记、县长袁红兵对项目建设需要解决的问题现场进行了答复,并提出了具体要求。县委常委、组织部长孙英,县政府副县长周传国和县经济开发区负责人等出席会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统