首页
> 镇街动态
 
凤凰镇:“路长制” 提升镇街“颜值”
发布日期:2019-04-08浏览次数:字号:[ ]

  为有效遏制辖区占道经营,提高镇街“颜值”,近日,凤凰镇围绕“路长制”精细化管理要求,认真落实、具体实施,全面肃清道路乱象,确保镇街环境秩序井然。

  凤凰镇对高速路两侧土地采取流转承租模式,持续推进创森工作,现已完成绿化植被3662亩;城建办道路养护队认真抓好凤凰街两侧绿化带养护,每周给绿化带树木浇水两遍,对大户路口至凤凰工商所门口路段两侧绿化带内的死株、残株,进行清理、补种,并在四周铺设蘑菇石,进一步美化、靓化了街道环境。

  针对济董路-凤凰段沿线乱设摊点、随意堆放、占道经营等现象,采取分段包干措施,严格划定商贩摊位摆放界限;并着重加大济董路、鄄吉路及高速路出入口两侧的拆违控违力度,彻底清理道路两侧的垃圾,并填充坑洼路面。截至目前,共硬化平交道口28个,硬化面积达4900平方米,拆除乱搭活动房、遮阳棚共5处,取缔违规食品加工销售的小摊贩3家,确保交通环境干净畅通、群众出行便利。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统