首页
> 部门动态
 
鄄城县2019年广场舞培训即将开始!
发布日期:2019-04-08浏览次数:字号:[ ]

为庆祝建国70周年,进一步推进公共文化服务体系建设,落实张伦书记批示精神,丰富广大群众的精神文化生活,提高基层文艺骨干的艺术素养和文化水平,推广和发展广场舞蹈的规模,营造积极向上、健康文明的社会文化氛围,2019年4月2日下午,鄄城县召开2019年“广场舞”培训协调会。

      本次协调会,制定了鄄城县2019年“广场舞”培训方案,组织了各乡镇(街道)的文艺骨干和积极粉丝,群众广场舞、健身操爱好者进行统一报名,将通过一系列的专业培训,提高我县基层文艺骨干的专业技能,培训结束后,各文艺骨干还将回到本乡镇对其他文艺爱好者进行培训和辅导,及时推广普及,对形成“村村唱戏村村舞”的浓厚文化气氛、推动镇村全民健身活动的开展起到积极作用。


2019年广场舞培训时间、地点安排

4月8日 什集

4月9日 富春

4月11日 郑营

4月12日 董口 4月15号 闫什

4月16日 彭楼

4月18日 古泉街道办

4月19日 陈王街道办

4月22日 凤凰

4月23日 引马

4月25日 箕山

4月26日 大埝

4月29日 李进士

4月30日 旧城

5月6日 左营

5月7日 红船

5月8日 临濮




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统