首页
> 部门动态
 
贺曲坛盛事,书盛世豪情!鄄城县第四届曲艺大赛开幕!
发布日期:2019-04-08浏览次数:字号:[ ]

鄄城,作为一座历史悠久的千年古县,文化积淀深厚,民风古朴豁达,自古便有多才多艺的民间艺术活动盛行,尤其甚者,是曲艺之风,盛行全县。鄄城的曲艺文化题材非常丰富,种类很多,是千年来鄄城人民创作积累的巨大文化财富,也是鄄城文化的重要构成部分。

为庆祝新中国成立70周年,弘扬优秀传统文化,争创“中国曲艺名城”,进一步丰富我县群众文化生活,推动我县曲艺传承与繁荣发展,2019年3月20日一早,鄄城县第四届曲艺大赛暨第四届菏泽牡丹书会海选比赛正式开幕!

市曲艺家协会主席苏本栋,市艺术馆馆长李玉坤,市艺术科科长张玉勇,县委常委、宣传部长时志江,县政协副主席张春联,县文化和旅游局局长孙红军,县文化和旅游局党组书记申广清,县文化和旅游局副局长任峰等相关领导同志出席本次比赛。

据了解,本次曲艺大赛共有20余支团队参加,参赛人员共100余人,本次大赛将评选出优秀节目参加市级比赛。

比赛瞬间

颁奖典礼




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统