首页
> 部门动态
 
李进士堂镇、许堂村开展全民健身广场舞培训活动
发布日期:2019-04-08浏览次数:字号:[ ]

为深入宣传党的十九大精神,进一步落实中央“乡村振兴”战略部署,倡树乡风文明,推进全民健身、文化进村活动有效开展,提高人民群众的精神文化生活,3月14日、15日,鄄城县文化和旅游局组织李进士堂镇许堂村的广场舞爱好者百余人,开展了全民健身广场舞培训活动。

通过连续两天的学习,学员学习认真练习刻苦,圆满完成了《泼水歌》《尘缘梦》《相亲相爱一辈子》《又见山里红》四个广场舞节目。

由于学员都是零基础,老师讲解清晰,简单易懂,示范动作认真标准,此次广场舞培训,深受农村群众尤其是广大妇女们的欢迎,也成为宣讲政策、农村群众增进邻里感情、交流沟通的良好平台。同时促进广场舞在全县的推广普及,让群众秀出新动力,舞向新生活。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统