首页
> 镇街动态
 
创新“两新”党建 激发企业活力
——鄄城县旧城镇举行两新党组织成立揭牌仪式
发布日期:2019-05-10浏览次数:字号:[ ]


5月9日上午,山东华海光电科技有限公司党支部举行揭牌仪式,旧城镇党委副书记孙福亮同志、旧城镇组织委员周朝红同志、华海科技公司负责人陈海军、党支部全体成员出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,出席的领导与企业有关负责人共同为党支部揭牌,旧城镇党委副书记孙福亮同志向党支部赠送党章、三会一课学习笔记本,为支部党员佩戴党徽,并与全体党员重温入党誓词。

同志在仪式上指出,希望党支部的全体党员以支部组建揭牌为契机,树立一切工作到支部的理念,切实发挥好党组织在企业发展中的政治核心作用、在企业发展的政治引领作用,把贯彻党的路线方针政策、引领建设先进企业文化、创先争优推动企业发展贯穿党组织活动始终。旧城镇党委将以新建华海科技党支部为基础,逐步引导支部开展党建工作,以党建促发展,以发展带动党建工作在企业整体发展中发挥有效带动。

在今后的党建工作中,旧城镇将继续加大两新组织建设,促进两新党组织建设由“有形建设”向“有效建设”的转变,为全县两新组织党建工作的纵深推进奠定了坚实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统