首页
> 部门动态
 
全市行政审批工作座谈会在鄄城县召开
发布日期:2019-05-14浏览次数:字号:[ ]

59日下午130,全市行政审批工作会议在鄄城县行政审批服务局召开,目的是落实上午全市“企业吹哨、部门报到”会议精神,总结推广鄄城县“企业吹哨、部门报到”的经验做法。为了进一步提升服务质量,优化服务保障,强化制度创新,营造最优营商环境,会议总结行政审批服务局组建以来的工作经验,提出工作中遇到的问题及建议。市行政审批服务局局长仝明金出席并主持会议,各县区行政审批服务局局长参加了会议。

鄄城县行政审批服务局就开展“企业吹哨、部门报到”、 建立“容缺审批”模拟机制等先进工作经验和做法做了详细汇报,得到全体参会人员的一致认同。鄄城县行政审批服务局自开展“企业吹哨、部门报到”活动以来,缩短了办事时限,提升了服务质量,精简了办事程序。建立“容缺审批”模拟机制,开辟了容缺模拟审批办理绿色通道,节省了项目单位的办理时间,节约了办事成本,获得了企业一致好评。

各县区行政审批服务局主要负责人分别对本县区工作做了详细汇报。大家同坐一堂,共商共议,为行政审批服务局的发展集思广益,针对工作中所遇到的问题进行了充分讨论,并提出建议。

仝明金认真听取各县区行政审批服务局主要负责人的汇报并详细记录提出的问题及建议,同时对下一步审批局的工作开展做出详细的指导并指明方向。仝明金要求各县区行政审批服务局严格贯彻落实本次会议精神,在以后的工作中要统一思想,认真学习,狠抓落实,进一步提高审批局服务水平,优化服务流程,为突破菏泽后来居上营造最优营商环境。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统